Ir al contenido principal

Chef Sagrario Matos regresa con "Yo meriendo sano 2019"

Por cuarto año consecutivo, la destacada chef Sagrario Matos regresa con su deliciosa campaña de vuelta a clases denominada "Yo meriendo sano".

La iniciativa, que tiene como objetivo proveer a las familias recursos prácticos para un año escolar exitoso, inició con un programa muy completo que se extiende desde el 1 al 31 de agosto con webinars, cursos presenciales como “Meriendas para Ganar”, recursos gratuitos, transmisiones en vivo y recursos digitales como el libro digital que puede ser adquirido en sagrariomatos.com.

La chef conocida también como "La señora bonita" cerrará este año por todo lo alto con una Cooking Conference  en Sambil, este 31 de agosto, donde tratará temas como: Merienda, importancia y balance; Nutrición para niños en edad escolar, Accesorios para la merienda; Internet y su uso eficaz para la educación de nuestros hijos (filtros adecuados) y Cómo aprovechar todos los recursos para un año escolar eco y sustentable.

Acerca de Sagrario:

Sagrario Matos, La “Señora Bonita”  es food blogger,(www.sagrariomatos.com) productora de contenido gastronómico y facilitadora culinaria para marcas de comida de consumo masivo.

Ha participado como estilista culinaria y talento en varias campañas publicitarias de marcas especializadas. Su compañía, Publicaciones Señora Bonita, desarrolla contenido específico como audiovisuales, recetas, recetarios, etc. para diversas compañías del mercado gastronómico dominicano.

Es Licenciada en Administración de Empresas Hoteleras de la Universidad Pedro Henríquez Ureña y cuenta con un Diplomado en Arte Culinario de UNICDA. Con un enfoque culinario dirigido al cocinero del hogar, desarrollando técnicas que permitan a la comida del día a día ser práctica, accesible, creativa y sin complicaciones. Se define a sí misma como una mujer muy curiosa, madre ocupada y amante de la comida simple y hogareña.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hope on the Horizon for Alzheimer's...

  Pic: external source By Deidamia Galan Saffer First, let’s understand what the Alzheimer is. It is considered as a progressive disease that affects memory among other mental functions. It wasn’t until 1976 when this condition was recognized as a type of dementia, although there is data on this disease for more than 100 years. Every year there are about 10 million new cases and in the entire world there are about 50 million people who suffer from neurocognitive disorder, "between 60% and 70% of the cases correspond to Alzheimer's disease" explains Dr. Awilda Candelario, neurologist at the San Martin Medical Group, in Dominican Republic. A Closer Look at Promising Discoveries: Fortunately, science has not stopped its research on detection, prevention and treatment actions for this disease. The specialist tells us that, among the most important advances today, is early diagnosis, which can be made through biomarkers, that is, biological molecules detected in the cerebrospi...

Más que lucir bien por fuera, la cirujana plástica Tania Medina busca que "las personas se transformen a lo interno"

Santo Domingo. “Aunque soy cirujana plástica de profesión, realmente mi pasión es acompañar a personas a ser su mejor versión, empoderando e impactando positivamente su autoestima al modelar y transformar su cuerpo para la restauración del amor propio. No es solo embellecer a la persona por fuera, sino transformarla por dentro”. Este es el sentir de Tania Medina, quien ante la pandemia por el Covid-19 ha creado un espacio para dar vida a esta pretensión. Lo hace a través de historias contadas por gente emprendedora admirada y que ha podido alcanzar sus sueños y sirve de ejemplo para que otras personas logren los suyos aun en tiempos de crisis. La especialista, que tanto sola como acompañada de su esposo, el también cirujano, aunque de bariátrica, Pablo García, ha encontrado en estos momentos de pandemia, una oportunidad de compartir emociones y devolver todas las bendiciones que hemos recibido a través de tu testimonio de vida. Desde que el Covid-19 hizo su entrada triunfa...

Burger King® Republica Dominicana presenta la Veggie Whopper®, la innovadora Hamburguesa hecha 100% de plantas

Santo Domingo, enero de 2021. - Lo que parecía irrealizable, hoy es una realidad. Burger King® República Dominicana anuncia la llegada de la deliciosa Veggie Whopper® , la nueva hamburguesa con sabor y textura de la clásica Whopper® -con deleitable y jugosa carne con sabor a la parrilla- pero ahora ¡hecha a base de plantas!  Por primera vez en República Dominicana, Burger King®, la marca líder en hamburguesas a la parrilla, ofrecerá una opción más en su exquisito menú, pero en esta ocasión con una “carne” hecha 100% a base de plantas y creada por The Vegetarian Butcher, con sabor, texturas y aporte nutricional iguales al de la carne de res, para que los dominicanos amantes de la carne cuenten con una alternativa vegetal altamente atractiva.  “En Burger King® nos mantenemos innovando, ya sea a través de campañas disruptivas o con nuevos productos. En esta ocasión, hemos querido complacer a esos dominicanos que buscan nuevas alternativas con ingredientes derivados de plantas y s...