Ir al contenido principal

Cirujana Tania Medina promueve iniciativa para ayudar familias de escasos recursos

El cuarto jueves de noviembre tiene un sentido sagrado para los norteamericanos. Es día de Acción de Gracias y lo festejan por todo lo alto. Hay dominicanos que se identifican con la celebración, no para copiar tradiciones, sino para agradecer con acciones todo lo recibido.

Con esta convicción, es que la cirujana Tania Medina ha creado una iniciativa para ir en auxilio de 111 familias de escasos recursos y llevarles alimentos de primera necesidad. 

Con los fondos obtenidos, comprarán comida para llevarla al Hospital del kilómetro 28, a Cotuí y a La Vega y beneficiar a estas familias. La jornada de entrega será el sábado 28 de este mes.

Para el éxito de esta propuesta, la especialista ha colgado en sus redes una convocatoria para que todo el que desee colaborar con la causa, lo haga llamando al teléfono 809-917-1586.

“Sea en metálico o en alimentos de primera necesidad, ellos agradecerán cualquier contribución que tú hagas. El día de Acción de Gracias es un pretexto perfecto para agradecer a Dios por todo lo que nos da, por sus bendiciones, y qué mejor manera que compartiendo con los que menos tienen. Así que te invito a que nos acompañes en hermosa obra”, dice Medina.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hope on the Horizon for Alzheimer's...

  Pic: external source By Deidamia Galan Saffer First, let’s understand what the Alzheimer is. It is considered as a progressive disease that affects memory among other mental functions. It wasn’t until 1976 when this condition was recognized as a type of dementia, although there is data on this disease for more than 100 years. Every year there are about 10 million new cases and in the entire world there are about 50 million people who suffer from neurocognitive disorder, "between 60% and 70% of the cases correspond to Alzheimer's disease" explains Dr. Awilda Candelario, neurologist at the San Martin Medical Group, in Dominican Republic. A Closer Look at Promising Discoveries: Fortunately, science has not stopped its research on detection, prevention and treatment actions for this disease. The specialist tells us that, among the most important advances today, is early diagnosis, which can be made through biomarkers, that is, biological molecules detected in the cerebrospi...

Más que lucir bien por fuera, la cirujana plástica Tania Medina busca que "las personas se transformen a lo interno"

Santo Domingo. “Aunque soy cirujana plástica de profesión, realmente mi pasión es acompañar a personas a ser su mejor versión, empoderando e impactando positivamente su autoestima al modelar y transformar su cuerpo para la restauración del amor propio. No es solo embellecer a la persona por fuera, sino transformarla por dentro”. Este es el sentir de Tania Medina, quien ante la pandemia por el Covid-19 ha creado un espacio para dar vida a esta pretensión. Lo hace a través de historias contadas por gente emprendedora admirada y que ha podido alcanzar sus sueños y sirve de ejemplo para que otras personas logren los suyos aun en tiempos de crisis. La especialista, que tanto sola como acompañada de su esposo, el también cirujano, aunque de bariátrica, Pablo García, ha encontrado en estos momentos de pandemia, una oportunidad de compartir emociones y devolver todas las bendiciones que hemos recibido a través de tu testimonio de vida. Desde que el Covid-19 hizo su entrada triunfa...

Burger King® Republica Dominicana presenta la Veggie Whopper®, la innovadora Hamburguesa hecha 100% de plantas

Santo Domingo, enero de 2021. - Lo que parecía irrealizable, hoy es una realidad. Burger King® República Dominicana anuncia la llegada de la deliciosa Veggie Whopper® , la nueva hamburguesa con sabor y textura de la clásica Whopper® -con deleitable y jugosa carne con sabor a la parrilla- pero ahora ¡hecha a base de plantas!  Por primera vez en República Dominicana, Burger King®, la marca líder en hamburguesas a la parrilla, ofrecerá una opción más en su exquisito menú, pero en esta ocasión con una “carne” hecha 100% a base de plantas y creada por The Vegetarian Butcher, con sabor, texturas y aporte nutricional iguales al de la carne de res, para que los dominicanos amantes de la carne cuenten con una alternativa vegetal altamente atractiva.  “En Burger King® nos mantenemos innovando, ya sea a través de campañas disruptivas o con nuevos productos. En esta ocasión, hemos querido complacer a esos dominicanos que buscan nuevas alternativas con ingredientes derivados de plantas y s...